Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
«До этого были годы жареного творога»: 6 советов, как довести сырники до идеала
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь.
Сытный и полезный завтрак — залог хорошего самочувствия и бодрости в течение дня. Что может быть лучше приготовления пышных сырников с ароматным чаем или кофе? Чтобы их текстура получилась максимально нежной, нужно соблюдать правильные пропорции муки и творога.
- Способ приготовления
- Такое лакомство сегодня можно увидеть в кофейнях, ресторанах и кафе в разнообразных вариациях.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния.
- Рецепт №2. С добавлением муки
- Я люблю экспериментировать с творожными запеканками. Сегодня решила яблоки выложить по верху в следующий раз попробую выложить в середину и посыпать.
- Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт.
- Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально.
Время приготовления: 20 — 25 минут. Продукция Бренды. Товар добавлен в корзину.