Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Двухцветный творожный торт
Творожно-желейные десерты отличаются от большинства блюд, которые готовят для сладкого стола. Во-первых, они полезные. Творог — источник белка и кальция, которые ежедневно необходимы человеку в любом возрасте. Во-вторых, их несложно готовить. В-третьих, чтобы сделать такой десерт, не нужно включать духовку.
Сначала подготовим желатин. Для этого его нужно залить холодной водой и хорошо все перемешать. Отставляем желатин в сторону.
Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть сыр до кремового состояния и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания.