Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня. Румяные и пушистые, с кремовой творожной начинкой - с кружечкой молока они очень хороши. Чтобы ватрушки не получились сухими, важно не забить их мукой, да и долгая выпечка в духовке не способствует нежности.
Сочники – сладкие пирожки с творожной начинкой
Tekhi - Юр, у меня опять творог пропадает, что б такое из него сделать? Сырники надоели, кексы тоже, а больше ничего на ум не приходит…. А вареники, ватрушки, сочники наконец! Tekhi - Конечно! Сочни же, как же я могла о них забыть, очень их люблю.
Ватрушки с творогом из слоёного теста. В углубления выложите начинку. Взбейте вилкой оставшееся яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. Спорт и фитнес.
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.