Речной угорь в соусе унаги — редкий деликатес. Насыщенный соус не только придает нежной рыбе тонкий, изысканный аромат, но и увеличивает срок хранения блюда. В Японии оно считается лакомством, достойным высокопоставленных особ, поэтому стоит немало и подается не во всех ресторанах.
Рецепты из угря для жарки
Угорь на гриле. Угорь на гриле может быть как раз тем гарниром, который вы ищете. Одна порция содержит калорию, 2 г белка и 14 г жира. Этот веганский рецепт без глютена содержит 8 порций.
В меню УГОРЬ
Кабаяки — это блюдо, которое в Японии подают на День Быка. Отмечают этот день японского календаря в конце июля, когда лето входит в зенит и наступает самая жаркая пора. Традиция приготовления блюда берет свое начало в префектуре Сидзуока, где в прекрасном озере Хамана-ко в изобилии водится угорь. Именно угорь, пожаренный на углях или на гриле под специальным соусом, и называется в Японии кабаяки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Угорь,как его готовить? Пожалуста подскажите как готовить угря рыба дома. Зорание спосибо!