Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира. Украшение при помощи фруктов и ягод — самый простой и быстрый из возможных способов.
Как красиво украсить торт – 20 идей для оформления
Вы всегда мечтали приготовить идеальный торт, красиво его украсив? Но при этом не являетесь профессионалом-кондитером? Тогда эти советы для вас. Простое руководство поможет создавать вам настоящие «шедевры». Вы узнаете все тонкости украшения торта с помощью масляного крема.
Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам. Благодаря ученикам Базового курса рецепты классических тортов появляются в кондитерском блоге. Я рада поделиться с Вами хорошим рецептом. Этот рецепт не будет слепым следованием классическому рецепту торта Прага.
144 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
392 | Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. | |
254 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. | |
483 | Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях? | |
235 | Главная страница » Украшение тортов. Гляссаж — очень популярное и модное сейчас зеркальное покрытие для торта. | |
388 | Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. |
Многие хозяйки при изготовлении кондитерских сладостей, задаются вопросом "Чем украсить торт, пирог и другие изделия? Мы предлагаем вам рецепт, по которому у вас получатся съедобные листья для торта, которые отлично подойдут для декора любых десертов, пирогов и тортов. Используя наши товары, приготовить их очень просто! Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Декор Листья.