Дикий вылов. Рыба Красная рыба.
Утка По-пекински
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками. Достаньте форму из духовки.
Утиные грудки по-пекински
Почему в КуулКлевер запрещено шприцованное мясо? Почти готовое блюдо для праздничного стола! Маринад из соевого соуса с мёдом, солью, паприкой и семенами горчицы придаёт мясу особые сладкие оттенки вкуса. Описание продукта. Самая первая утка по-пекински появилась ещё в XIV веке в Китае, тогда ни один праздник не обходился без этого блюда!
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Утиная грудка.