Что может быть проще приготовления мяса в рукаве? И не имеет значения, будь то кусок свинины, куриная грудка или даже целая птица. Сегодня хотим рассказать тебе, как приготовить утку в рукаве в духовке, и собрали лучшие рецепты с разными маринадами, начинками и добавками! Медово-соевый маринад дает ароматную хрустящую корочку, но для этого немного подрумянь утку без рукава после готовности.
Сочная утка, запечённая в рукаве
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока. Чеснок пропустите через пресс.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Праздничная запечённая утка. Chanel-vanil Марина, такие яркие и впечатляющие фотки приготовления! Особенно впечатлила фотка тушки со шприцами!
- Сезонное меню
- Подготовить потрошеную утку для запекания в духовке. Вымыть тушку под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой.
- Меню учётной записи пользователя
- Утка с яблоками это классическое праздничное блюдо.
- Нове Популярне. Утка, Соль, перец, горчица, мёд.
- Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой.
- Новинка 5.10.2024
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы приготовить это вкусное блюдо, которая выглядит так красиво, что его даже можно подать на праздничный стол, вам понадобятся следующие продукты:. Для того, чтобы мясо птицы было более ароматным и нежным, необходимо заранее замариновать его.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой.