Шашлык из свинины — это целое искусство, а его приготовление напоминает настоящее таинство. Уже на подготовительном этапе, когда вы только выбираете на рынке или в магазине подходящий отруб, появляется ощущение праздника. Чтобы ничего не испортить и получить на выходе гарантированно сочный, нежный и ароматный шашлык, позаботьтесь о качестве и свежести мяса, а также о подходящем к нему маринаде. Опытные кулинары знают — для шашлыка как нельзя лучше подходит свинина.
Рецепты из кабана
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Шашлык из свинины в кефире и майонезе Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из свинины. Предыдущий рецепт.
Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. Перепробовано много рецептов, то сухо, то жестко, но приготовив по этому рецепту, только так теперь и готовим. А главное достаточно замариновать на 30 минут и можно приступать к готовке.
Самым популярным блюдом, которое готовят на свежем воздухе, в нашей стране был, есть и будет шашлык из свинины. Замаринованный по классическому рецепту с луком, шашлык из свинины получается сочным, ароматным, с насыщенным вкусом мяса, лишь немного оттенённым ароматом специй: вы точно захотите готовить его каждые выходные на протяжении всего лета! Идеальный шашлык из свинины состоит из трёх компонентов: качественное мясо, правильный маринад и умение управляться с мангалом. Для начала вам понадобится хорошее мясо: самым мягким и нежным получается шашлык из свиной шеи, но если вам по душе более яркая текстура, берите окорок.