Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой. Наслаждаясь вкусом волованов, чувствуешь умиротворение Не хочется куда-то спешить
Валованы (волованы)
Волован — это закуска французской кухни, готовится он из слоеного теста с разнообразными начинками. Мне очень нравится готовить волованы, потому что они готовятся очень быстро, выглядят празднично и очень вкусные. Я вам предлагаю познакомиться с несколькими видами самых распространенных начинок для волованов. Набойка выполнялась при помощи резных досок — манер. Такая доска смачивалась краской, накладывалась на ткань, разложенную на столе, затем пристукивалась — «набивалась» деревянным молотком для пропечатки рисунка.
Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Гости будут довольны. Из указанного количества ингредиентов получается 12 волованов. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Филе мелко нарезать.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.