Прошу Вас, для особо одаренных,сколько всех ингридиентов надо,ну хотя бы примерно или в граммах если не трудно,а то сколько читаю ничего не понимаю, объясните подробнее. Автор: alxnet 2.
Технология приготовления пищи
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Конспекты книг по кулинарии, рецензии, подборки материалов из сети.
Пятый том я уже просто пролистал. Список захапанного занимает большой объём текста и практически автором не применяться. И на фига козе баян? Интересного ничего нет и ГГ только ухудшил о себе впечатление. ГГ - тупой собирает все грабли враждебности , беспринципный, любитель рабства. В общем пустой человек.
283 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. | |
3 | Квашеная капуста — удивительное блюдо. Полезных свойств в нем в несколько раз больше, чем в свежей белокочанной капусте, из которой оно приготовлено. | |
76 | Search the history of over billion web pages on the Internet. | |
255 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. | |
139 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. | |
321 | Легкий летний гарнир из обжаренной спаржи, сморчков и чеснока. Чудо, как вкусно! | |
205 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. |
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты.