На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу.
Куриный рулет с омлетом и ветчиной
Отвратительный рецепт!!! То что совпадает это время приготовления возилась почти 4 часа Я себя считаю хорошей хозяйкой и недавно делала куриные рулеты отварные вкуснота решила что то другое попробовать из курицы Во первых омлет получается высокий хотя заливала в широкий и длинный противень Фото есть на телефоне Отвратительный рецепт, минус автору
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его. Удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости.