Давно интересуюсь вопросом как в домашних условиях приготовить тушёнку, или законсервировать излишки мяса после удачной охоты. В интернете есть много рецептов и способов, но чаще всего это просто теория. На одном из охотничьих форумов, на котором я зарегистрирован, нашёл рабочий рецепт, респект автору:. Дале дать банкам остыть, мясо вымыть, нарезать кусками примерно 7х7 см примерно, размер некритичен, дать стечь, посолить посильнее обычного.
Тушенка из бобра
Правила форума. Форумы Новые сообщения. Что нового? Новые сообщения Последняя активность. Активные темы.
Посетите самые популярные странички сайта. Список форумов » Рецепты приготовления дичи » Рецепты приготовления. Вернутся назад. Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Тушенка из зайчатины": Google [Bot] и гости: 0. Форум FAQ На форуме сейчас обсуждают:.
- Меню пользователя
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- Лучшего рецепта однозначно Вам не найти! Думаю, его, как и многие мои предыдущие рецепты, копирайтеры будут выдавать за свои.
- Модератор: Лаврентич. Сообщение Forsag » 24 дек ,
Отопительные печи. Походные печи. Печи для дома. Товары для копчения. Переработка овощей и фруктов. Сушильные шкафы.