Репчатый лук очистить, нарезать кубиком, пассеровать до прозрачности на подсолнечном масле. Добавить замороженные лесные грибы и готовить, помешивая, около 20 минут, пока не испарится вся жидкость. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать мясной фарш, яйцо, охлажденный вареный рис, рубленый свежий укропа и измельченный на крупной терке сыр.
Мясная ватрушка с лесными грибами
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
Вы думаете, что знаете о фарше все? Нет, из него делают не только котлеты, фрикадельки и лапша по-флотски. Из фарша можно сделать оригинальные мясные гнезда с грибной начинкой!