Ветчину очень просто готовить в ветчиннице в духовке. Получается невероятно вкусно! Объем мяса лучше взять под размер ветчинницы.
Ветчина из курицы в домашних условиях
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска праздник.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вы всегда будете уверены в качестве продукта, если приготовлена будет ветчина из курицы в домашних условиях, а наш рецепт с фото пошагово объяснит всю технологию. Нитритная соль придает изделию колбасный вкус и цвет. К тому же эта добавка защищает от бактерий. Если вы не используете нитритную соль, то возьмите ,5 ч.