Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гид по слоеному тесту
Всего лет назад в нашей стране кремовые слойки состояли из дрожжевого поднявшегося теста, нарезанного и посыпанного замороженным маслом или маргарином и растянутого в несколько раз. В те времена приготовление пирожных с кремом требовало много времени и усилий. После того как масло было нагрето и растоплено, тесто нужно было время от времени помещать в холодильник, охлаждать и затем снова раскатывать.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Пирожки, пироги, самса, хачапури, пицца — есть много вкусных закусок из слоеного теста, которые легко и быстро приготовить. Выбрали для вас самые лучшие рецепты. Чтобы приготовить эти вкусные перекуски и закуски из слоеного теста, вам понадобится не так уж много времени, умений и ингредиентов. Готовое тесто из магазина, продукты для начинки может быть что угодно от овощей и сыров до морепродуктов , немного масла, чтобы изделия не прилипали к форме или противню — вот и все.
Немного раскатайте два листа теста. Затем распределите на одном из них смесь сахара и корицы, накройте его вторым листом и скрепите углы. Разрежьте тесто на равные кусочки, оставляя центр нетронутым. Чтобы получился ровный круг, обрежьте углы заготовки.