Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,.
Классический манник на кефире без муки
Манник — это простой и любимый многими пирог на основе манной крупы. Основные ингредиенты манника, конечно, сама манка, а еще сахар, яйца, сливочное или растительное масло, разрыхлитель. Иногда добавляется мука. Пирог, приготовленный на кисломолочных продуктах , получается более пышным и воздушным. Кстати, для манника вполне подойдет и сметана, йогурт , молоко, простокваша. Манник можно приготовить простой, с начинкой, с кремом и другими добавками, мы выбрали 7 наиболее удачных и разнообразных рецептов.
Мякиш у него влажный и такой тающий — просто чарует вкусом! Обязательно приготовьте к чаю! Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». В форму у нас диаметр 20 см, высота 5 см положите смазанный маслом пергамент на дно, промажьте маслом бока. Вылейте тесто, разровняйте, поставьте запекаться в прогретую печь примерно на 30 минут ориентируйтесь на свою духовку. Проверьте готовность шпажкой из дерева.
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки.