Всем добра. Маринад: На 1л воды 1 стакан соли и пол стакана сахара подразумевается стакан мл , 5 горошин душистого перца, другого перца. Три листа лаврушки. Когда вода закипит, всё забросить, растворимое растворить и через четыре минуты выключить чтоб остывало.
Как сделать колбасу, паштет, соленое сало в домашних условиях
Некоторую еду, которую мы привыкли покупать в готовом виде, лучше сделать своими руками: зачастую это дешевле и главное — безопаснее. О том как это сделать мы сегодня расскажем. Сегодня в магазинах можно приобрести всё: от бутылки воды до замысловатых кондитерских изделий.
Такой традиционный украинский продукт, как сало использовали для питания еще в XVIII века Сегодня сало не теряет своей популярности, его также продолжают солить, коптить и подвергать другой термической обработке. Но среди всех рецептов приготовления этого продукта больше всего любят именно шпик — это сало, которое можно быстро и вкусно засолить и подать как превосходную закуску. Но, а все секреты приготовления соленого сала можно узнать, если посмотреть видео или прочитать пошаговые рецепты. Выбор сала для засолки Чтобы засолить вкусное сало в домашних условиях нужно грамотно подойти к вопросу его выбора и первым делом узнать, с какой части туши оно было снято: Спинка: сало без мяса, текстура мягкая, однородная.
This media is not supported in your browser. Media is too big. Удаляем плавники и жабры.