Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму.
Тесто для пирогов на кефире без дрожжей
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Бездрожжевое тесто
Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще? Все зависит от того, какой результат вы хотите получить.
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Старинный рецепт. Бездрожжевое тесто на все случаи жизни - для пирожков и пирогов, для выпекания и жарки.