Воздушное тесто представляет собой пенообразную массу белого цвета, легкую пористую. Тесто готовят без муки.
Рецепт быстрого и вкусного ТЕСТА «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС». Настоящая находка для занятых хозяек
Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки. Тесто очень мягкое и пышное, работать с этим дрожжевым тестом одно удовольствие а, выпечка получается фантастически вкусной. Это совсем не сложный рецепт, который не отнимет много времени и сил на подготовку. Булочки из этого теста получаются мягкими, воздушными и моментально улетают со стола. Посыпка штрейзельная крошка :. Просеиваем грамм муки, я обычно для теста беру пшеничную муку высшего сорта.
Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. Профитроли из подобного теста — дивно хороши: хрустящие и плотные снаружи, мягкие и нежные внутри.
Я готовлю пирожки на кефире без дрожжей. Это без долгой расстойки теста и прочих заморочек. Тесто получается воздушное, как пух, очень-очень мягкое, с хрустящей корочкой. Такие пирожки улетают мгновенно. Начинки у меня всегда разные.
Похожие статьи
- Стенд для лампочек своими руками - Стенд для тестирования генераторов своими руками - Внедорог
- Ромбический воздушный змей своими руками чертежи с размерами - Безопасная высота полета и ее расчет
- Пирожки из слоеного теста с фаршем рецепты
- Видео как приготовить тесто на пельмени - Сырники - рецепты с фото