Птичье молоко samobranka. Блинчики по-шведски vpuzo. Тортик из шпината.
Взбитые сливки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Почему не взбиваются сливки? — [5 причин]
Телефон или почта. Как сделать взбитые сливки для торта? Кстати, это несложно. Главная задача - визуально определить тот момент, когда надо прекратить взбивание. Недовзбитые сливки не будут держать объём, а перевзбитые расслоятся на масло и пахту. Сливки взбиваются в пики.
Десерты со взбитым кремом получаются особенно красивыми и нежными. Вот только по каким-то причинам сливки не всегда удается взбить так, как нужно. Если у вас есть проблема с тем, чтобы из жидких сливок создать красивую аккуратную шапку, проверьте эти несколько пунктов. За полчаса до взбивания позаботьтесь о том, чтобы поставить их охлаждаться, проверьте рукой температуру.