Яблочный пирог дрожжи рецепт

Дрожжевой пирог с яблоками и корицей

Яблочные пироги - один из самых вкусных вариантов домашней выпечки. Чем больше рецептов Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Яблочный пирог из дрожжевого теста

Осень — самое подходящее время для ароматной выпечки. И лучше всего под это определение подходит вкусный яблочный пирог. И с яблочной начинкой отлично сочетается вкусное и очень простое в приготовлении дрожжевое тесто.

Пирог на дрожжах с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Потрясающий яблочный пирог из дрожжевого теста. Приготовление - и стол, и руки останутся чистыми.
Яблочный пирог на дрожжевом тесте
Яблочный пирог на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт
Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста — рецепт с фото и видео
Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками
Дрожжевой яблочный пирог
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой пирог с яблоками
Пышный и ароматный: рецепт дрожжевого пирога с яблоками
Дрожжевой пирог с яблоками в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пирог с яблоками из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото
Дрожжевой яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Дрожжевой пирог с яблоками: рецепты от Шефмаркет
Дрожжевой пирог с яблоками и корицей - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Яблочный пирог из дрожжевого теста - рецепт без опары
Дрожжевой яблочный пирог рецепт с фото пошаговый от Дарья Усова🌳 - ecostandart35.ru
Пирог на дрожжах с яблоками - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru

Хочу предложить рецепт ароматного, нежного и вкусного дрожжевого яблочного пирога. За основу взяла рецепт Ольги Романовой, огромное ей спасибо. Кефир заменила на йогурт и использовала в начинку коричневый сахар. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. В йогурт комнатной температуры раскрошить свежие дрожжи, добавить немного сахара от общего объема, тщательно перемешать. Оставить на мин, чтобы дрожжи "ожили".

Похожие статьи