Перфорированная кухонная посуда из нержавеющей стали. Этот веб-сайт использует файлы cookie для предоставления услуг и анализа трафика. Пользуясь нашим сайтом, вы изъявляете согласие с этим. Подробности рецепта.
Яйца, приготовленные на пару
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Яйца взболтать с солью. Добавить молоко. Миску у меня миска диаметром 14 см немного смазать маслом.
Яйца, приготовленные на пару "Яйца, приготовленные на пару" - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Этот способ приготовления яиц был известен еще в древние времена и до сих пор остается популярным. Для приготовления "яиц, приготовленных на пару" необходимо использовать специальное приспособление - пароварку. Это устройство позволяет готовить яйца, не погружая их в кипящую воду, а паром. Такой метод приготовления сохраняет мягкость и нежность яйца, при этом сохраняя все его полезные свойства. Чтобы приготовить яйца на пару, нужно поместить их в специальные ячейки пароварки и поставить ее на огонь или включить электрический режим.
Вы точно ели яйца: вареные, жареные, пашот и омлет, а как насчет приготовления на пару? Шелковистые, пикантные яйца в азиатском стиле станут настоящим наслаждением. Их можно есть на завтрак, обед и ужин.