Телефон или почта. Заправка для борща на зиму Доброе утро.
БОРЩ ЗИМОЙ за 15 минут! Заправка для борща на зиму
Борщ — это настоящий символ Украины. И если вы любите борщ, то стоит сейчас, когда есть возможность, приготовить заготовку на зиму, чтобы и потом наслаждаться вкуснейшим борщом. Рецептом поделились на сайте Morshyn. Подготовьте все ингредиенты. Свеклу вымойте, положите в холодную воду, поставьте на средний огонь и варите 15 минут после закипания.
Всем привет! Сегодня готовлю заправку для борща на зиму. С такой заготовкой сварить большую кастрюлю борща — пара пустяков: нужно будет всего лишь сварить бульон, порезать картошку и капусту. А если бульон у Вас будет уже готов, то на приготовление полноценного борща потребуется не более 15 минут. Лучше один раз провести на кухне 3 часа, но зато потом вы не раз похвалите себя за трудолюбие и сами себе будете благодарны за такие хлопоты.
Как сделать заправку для борща на зиму? Очень просто и не слишком долго! Стоит потратить летом немного времени, чтобы потом можно было готовить борщ, как говорится, играючи и всегда получать великолепный результат. Как правильно приготовить вкусный борщ? Сварить бульон, а потом отдельно сделать заправку-зажарку из овощей: свеклы, лука, моркови, томатов и перца.