Борщ - традиционное русское блюдо, берущее свое начало в IX веке, - является неотъемлемой частью русской кухни и на протяжении веков стал символом разнообразия и богатства кулинарных традиций. Название "борщ" происходит от старославянского слова "борщ", что означает "кислый" и указывает на характерный кислый вкус этого блюда.
Свекла на зиму: 8 заготовок из суперполезного овоща
Нове Популярне. Перец болгарский, Томатный сок или г помидор, Чеснок можно по вкусу ;, Соль , Сахар песок. Людмила Солтан. Ирина Васина. Несложно о сложном. Помидоры, Красный болгарский перец, Соль, Сахар.
Кто же не любит ароматный красный борщ, вряд ли найдется такой человек. Любая хозяйка скажет вам — летний борщ, сваренный из свежих, сочных и сладковатых овощей, самый вкусный! Пока идет разгар консервации, пока все овощи молоденькие, предлагаем вам не упустить момент и сделать заготовку впрок, борщевая заправка на зиму не только сделает ваш борщ «летним», но и сэкономит драгоценное время.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to find groups matching your interests. Елена Родионова - Золотые ручки. На 5 банок по мл ВАМ понадобится: Свекла - 1 кг.