Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Лечо из кабачков с томатным соком
Способов запастись овощами на зиму множество. Есть проверенные временем заготовки, которые хозяйки готовят ежегодно. Некоторые рецепты приходится корректировать в зависимости от собранного урожая. В холодильник или морозильную камеру всё поместить невозможно. Выручают консервация и маринование. Чтобы не случилось беды, следуйте рецепту, особенно в плане тепловой обработки и доли консерванта.
Салат из кабачков на зиму с морковью и луком. Нарежьте кабачки вместе со шкуркой средними кусочками, лук — немного мельче. Морковь натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Добавьте кабачки, томатный сок, пасту, сахар и соль. Перемешайте и готовьте примерно 8 минут под крышкой.
Новинка 5.10.2024 | 128 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в томатном соусе на зиму |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 446 | Нове Популярне. |
Маринад-ассорти | 273 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
1. Кабачки в готовом томатном соусе на зиму | 415 | Из кабачков можно приготовить огромное количество блюд и закусок, они отлично сочетаются со всеми овощами. Такой популярной закатке, ка лечо, кабачок добавит сочности и оригинальности. |
Сезонное меню | 39 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 84 | Свинина хороша не только для жарки и запекания, но и для тушения. Достаточно подобрать подходящий маринад, чтобы мясо приобрело интересный вкус. |
Купить специи и приправы | 267 | Спорт и фитнес. Сок томатный. |
Описание приготовления: | 283 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. |
Насыщенный вкус, яркий цвет и простая заготовка — попробуйте закатать кабачки по быстрому рецепту. Из кабачков получаются очень вкусные витаминные овощные закуски. К примеру, разнообразные салаты, лечо или кабачковая икра — очень популярная закатка из этого овоща. Они должны тушиться всего 5 минут, так что в них хорошо сохранятся витамины.