Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике.
Моментальная закуска из баклажанов, моркови и болгарского перца
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Грибы эноки в соевом соусе
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Перец вымыть и тоже положить целым на тот же противень к баклажанам. Кинзу хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать. В ступке перетереть порезанный чеснок, соль, сахар, чили. Добавить к этой смеси оливковое масло, уксус и перемешать.
Продолжаем баклажанный марафон. Отдаю обещанный в Инстаграме рецепт аджапсандали - холодной закуски из баклажанов, сладкого перца и других овощей. Это блюдо грузинской кухни.
Похожие статьи
- Чертежи ручного станка для холодной ковки - Чертежи улитки для холодной ковки своими руками
- Рецепты оладьев из кабачков
- Диетические рецепты блюд из сельдерея - 56 рецептов из сельдерея - верный способ сбросить вес!. Обсу
- Видео самодельный пресс из домкрата своими руками видео - Станок для холодной ковки своими руками DR