Термин «еда» является бытовым и принадлежит к разряду нестандартизированных понятий. По сырьевому принципу продукты быстрого и сверхбыстрого приготовления подразделяются на следующие виды:. Пищевые концентраты представляют собой продукты непосредственного употребления или быстрого приготовления, предназначенные для пищевых целей, и подразделяются на:. Пищевые продукты непосредственного употребления могут использоваться как без доготовки, так и с доготовкой.
«Большая поваренная книга Гарри Поттера»
Современное чудо-изобретение мультиварка поможет накрыть стол к Пасхе. В этот праздник по традиции принято готовить самые вкусные блюда из разнообразных продуктов. В книге собраны рецепты первых и вторых горячих, а также…. Праздничная православная кухня. На Сицилии есть такая пословица: "Мафиози не держит в руках пистолет только тогда, когда берет в руки вилку".
Книги рецептов Книги рецептов Пасхальная и постная выпечка. Старинные русские рецепты Кулинарная книга предназначена для православных хозяек, для просфорников, поваров трапезных. В книге даны старинные русские рецепты куличей, пасох, артоса, просфор, хлеба, теста, блинов, булочек. Книги рецептов Я люблю готовить. Кулинарные рецепты для мальчиков и девочек Кулинарная книга предназначена для девочек и мальчиков, которым интересно самим что-нибудь приготовить и порадовать своих родных, друзей и знакомых.
Для меня это важная веха. Я давно называю «Гарри Поттера» неформальной энциклопедией британской кухни. Долгие годы он был мне поддержкой и опорой в популяризации этой темы, и теперь я наконец смогла отплатить ему в полной мере. Вы знаете, не в моих привычках открыто себя хвалить, но тут, кажется, всё-таки есть за что. Получилось издание, прекрасное во всех отношениях. Почти идеальное!