Рецепт приготовления Количество порций 10 Ингредиенты: рыба филе г лук репчатый г морковь г желатин 15 г лист лавровый по вкусу перец душистый 8 горошин гвоздика бутонов соль по вкусу. Приготовление данного блюда не вызовет больших трудностей у хозяйки, но некоторые нюансы знать обязательно. Что касается основного ингредиента — рыбы, то лучше всего использовать филе судака, форели или минтая. Такие сорта рыбы стоят недорого по сравнению с осетровыми породами, а вкусовые качества ничем не хуже.
Минтай в яичной заливке
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заливное из минтая с желатином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постное заливное из рыбы на агар-агаре
Новинка 6.10.2024 | 57 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 388 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из минтая 3. |
Рекомендуем | 419 | Главная :: Рецепты. |
Описание рецепта | 487 | Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. |
Ингредиенты | 497 | Часто подаю такое заливное на праздничный стол вместо холодца. Оно выходит лёгкое, нежное, с ярко выраженным вкусом рыбы и небольшим сливочным оттенком. |
Голосование | 409 | Пищевая ценность блюда «Заливное из минтая» на грамм :. |
Заливное: историческая справка | 251 | Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и специи. |
107 | Главная страница » Закуски » Рыба заливная. | |
339 | Филе горбуши и минтая залить водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 25 минут. |
Нежное заливное из минтая nyamkin. Низкокалорийная уха из рыбы минтай moreprodukt. Минтай в рукаве delo-vcusa. Паштет из минтая povar. Минтай, запеченный с овощами и колбасным сыром vkuso.