Блюдо немецкой прусской кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом, картофелем, луком и яйцом. Форма "фальшивого зайца" бывает разной: в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков без панировки. Метод приготовления: запекание в тесте или на блюде, в противне.
Заяц, запечённый целиком
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. По сути это мясной рулет. Национальное блюдо немцев. Существуют разные его варианты. Я придумала свой. Получилось невероятно вкусно.
Пасхальный мясной рулет в слоеном тесте — супервкусная идея для праздника. Он настолько хорош, что вы захотите приготовить его снова. На этот раз без повода. Это обычный мясной рулет из фарша, который, однако, готовят с добавлением тягучего сыра и запекают в корочке из слоеного теста. Родные или гости не смогут умерить свой восторг, когда вы начнете нарезать рулет с такой роскошной начинкой. Попробуйте также: Пирог с колбасой и вареным яйцом.
Красный заяц. Рейтинг 5,0. Закрыто до