Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная картошка с лисичками
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Начался сезон лисичек. Эти прекрасные благородные грибы не только красивы, но и очень вкусны! А главное - их не нужно предварительно отваривать, достаточно тщательно промыть и на сковородку. Классика жанра - лисички с жареной картошкой! От такого блюда отказаться невозможно! Чистим, моем, и режем лук, выкладываем половину лука на разогретую сковородку с растительным маслом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Картофель и лисички - это идеальная гастропара : Даже не спорьте.
- Галина, Мммм Конечно, с такими-то грибами не может быть по-другому :.
- Состав / Ингредиенты:
- Всем привет, друзья!
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Я тут снова с банальным рецептом, но с секретами.
- Если бы я решил научить вас жарить картошку, это было бы несколько самонадеянно. Но рецепт картошки, жареной с грибами, стоит того, чтобы его написать.
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут. Снимите сковородку с огня, приправьте лисички петрушкой. Подавайте с картофельным гарниром.