Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Мясные зразы с рисом и грибами
Рисовые зразы с грибной начинкой - это постное блюдо. Они очень вкусные, сытные и нежные. Попробуйте приготовить Вам очень понравится. Ингредиенты: Риса круглогозернового, Отварных грибов, Репчатого лука, Чеснока, Крахмала, Панировочных сухарей, Перец чёрный молотый , Соль , Масло растительное для жарки. Способ приготовления:.
Мясные зразы хороши уже тем, что вариантов их приготовления очень много. Меняя состав фарша и начинку мы фактически каждый раз получаем новое блюдо. Сегодня у нас зразы с шампиньонами, луком и рисом. Грибы можно взять любые. Мясной фарш смешанный: говядина и свинина. Блюдо получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи.
Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой. Прекрасное блюдо для поста. Соус к рисовым зразам может быть любой, томатный, тар-тар или сливочный. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленой воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать. Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком на растительном масле, добавить рубленные грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить, я не солила, у меня грибы отварены в соленой воде.
Похожие статьи
- Схема на тиристорах своими руками - Собираем электронный терморегулятор своими руками схема
- Ютуб самодельные токарные по металлу - Самодельные приспособления для обработки металов (токарные)
- Уха с рисом рецепт
- Свечку в домашних условиях - Варежки для женщин и мужчин спицами: модели, рисунки, узоры, схемы