Чтобы приготовить Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках необходимо Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком.
Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
Простая, вкусная и сытная закуска из баклажан. Приготовляется в маленьких горшочках. Сейчас как раз хорошее время для этого блюда — и баклажан много, и лето закончилось — пора «вспоминать» о приготовлении блюд в горшочках…. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 90 минут.
Как только не готовят баклажаны, особенно в летне-осенний сезон. Но сегодня мы хотели бы предложить их запечь в керамических горшках. При этом сделать это можно с добавлением самых разных ингредиентов. К примеру, с картошкой, мясом, птицей, грибами и овощами. Итак, давайте по порядку разберемся, как приготовить баклажаны в горшочках в духовке.
Первым делом необходимо подготовить главные ингредиенты. Тщательно помойте под холодной водой картофель, баклажаны, помидоры черри и петрушку. Очистите картофель от кожуры и нарежьте на небольшие кубики. Очистите зубчики чеснока от шелухи и измельчите их через пресс. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Петрушку мелко порубите ножом и оставьте для украшения блюда.