Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" 8.
Гуляш из говядины в мультиварке
Бефстроганов — блюдо русской кухни, получившее признание во всем мире. Оно состоит из мелко нарезанных кусочков говядины под соусом, который чаще всего делают из сметаны. Благодаря тушению, бефстроганов получается очень сочным, нежным, мягким, и неизменно покоряет своим вкусом. Названо блюдо в честь графа Александра Строганова, а его создатель — дворянский повар-француз Андре Дюпон. Мы предлагаем сделать восхитительный во всех отношениях бефстроганов из говядины со сметаной не совсем классическим способом. Вместо плиты мы воспользуемся мультиваркой — так и проще, и быстрее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.