Главная » Рецепты. Добрый день. Давайте сегодня продолжим тему приготовления беляшей.
Сытная выпечка
Ирина Дрожжи залить тёплой водой с сахаром, тем временем прокрутить мясо с луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить. Минут через 30 можно приступить к лепке - сформовать из теста небольшие шарики, раскатать их в лепёшки и выложить начинку.
Тем, кто любит сытный и вкусный перекус вопреки отзывам диетологов, приверженцам мясных жареных пирожков — предлагаем освоить рецепт беляшей с мясом. Это аппетитное блюдо с татарскими корнями очень популярно и востребован, поэтому то здесь, то там можно встретить прилавки и прилавочки, продающие эту вкуснятину. Но одно дело — съесть горячий перекус и побежать дальше по делам, и совсем другое — пышные, горячие, домашние беляши с мясом!
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно.
Похожие статьи
- Дерево из салфеток пошаговое фото для начинающих - Цветы из салфеток своими руками
- Пончики с глазурью американский рецепт - Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с
- Как приготовить айсинг для кружев - Айсинг для кружева рецепт
- Видео как приготовить тесто на пельмени - Сырники - рецепты с фото