Консервация — это отличный способ сохранить вкус и полезные свойства овощей на долгие зимние месяцы. Одним из популярных вариантов домашних заготовок является «Тёщин язык», приготовленный из баклажанов. Однако в ингредиентах содержится множество полезных элементов».
Салат «Тещин язык» из баклажанов на зиму — рецепты объедение
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Салат «Тёщин язык» из баклажанов на зиму
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Баклажаны на зиму – тещин язык
Возьмём только лучшие ингредиенты! Все ингредиенты хорошо промываем, очищаем и протираем насухо. Синенькие выбираем на рынке молоденькие, упругие, с жизнеутверждающим настроением! Освобождаем от плодоножки и несъедобной части, нарезаем шайбами и полу шайбами, толщиной пол сантиметра. Пересыпаем обильно каменной солью около 1 столовой ложки и руками тщательно перемешиваем.