Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа.
Бисквит в силиконовой форме
Морской сухарь — так называли бисквит, когда он только появился. Подсушенная выпечка долго не портилась и была незаменимой едой в долгом плавании. Но сейчас ни одна хозяйка не хочет, чтобы ее бисквит был «сухарем» — тонким и сухим. Рассказываем, как сделать бисквит, который никогда не опадает. С причинами разобрались — теперь рассказываем, как сделать пышный бисквит, который никогда не опадает.
Обожаю это тесто! Оно замешивается за несколько минут и прекрасно подходит для пирогов к чаю или кексов с разнообразными начинками. Тесто после выпекания получается воздушное, пористое, нежное, ароматное и очень-очень вкусное. Готовлю его на растительном или сливочном масле.
Как печь кексы в бумажных формах
Выпекаем кексы из бисквитного теста. У меня в качестве наполнителя для теста - немного изюма, можно также добавить в тесто измельчённые цукаты, измельчённые орехи, цедру или измельчённую кожуру лимона. Или можно испечь кексы без наполнителя.