Приготовить тесто для блинов. Взбить 2 яйца с сахаром и солью.
Блинчики «Лакомка»
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Автор Алиса. Сегодня хочу с вами поделиться своим любимым рецептом блинчиков, которые обожает вся Ингредиенты молока 0,5 л. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Ингредиенты для «Десертные блинчики "Лакомка"»:
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Настоящие русские блины, которые пекутся на опаре. Они по вкусу сильно отличаются от простых.
- Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду.
Желтки растереть с сахаром добела, соединить с молоком, сливками, размягченным сливочным маслом, сахаром и солью. Добавить муку и замесить тесто. Взбить белки, осторожно ввести в тесто и выпечь тонкие блины. Для получения начинки взбить сливки с сахарной пудрой и соединить с маскарпоне.