Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - рецепт с фото пошагово
В сковороду налить растительное масло и положить лук. Обжарить на большом или среднем огне до начала зарумянивания. Положить грибы к луку и посолить. Насыпать муку.
Для теста смешайте яйца, молоко, соль и муку венчиком до получения однородного теста и оставьте на 10 минут. Тем временем очистить грибы и нарезать ломтиками. Помыть помидоры и нарезать. Разогреть масло на сковороде и обжарить тесто порциями 4 блина до золотистого цвета. Согреться в духовке. Для начинки разогреть масло на сковороде и обжарить фарш с грибами.
- Видео рецепта
- Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса.
- На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой. Блины с мясом и грибами kedem.
- Блины, фаршированные мясом и грибами. Добавьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Блины с мясным фаршем и грибами
Если вам надоели обычные "пустые" блины и проелись сладкие и соленые начинки, предлагаем вам приготовит их по-новому, а именно - фаршированные мясом и грибами! Давайте вместе их приготовим! Источник FoodOboz. Дзен Статьи FoodOboz Фаршированные блины с мясом, грибами и зеленью. FoodOboz 1,1K подписчиков. Фаршированные блины с мясом, грибами и зеленью Теги блины с мясом и грибами , блины фаршированные мясом и грибами , блины фаршированные грибами и фаршем рецепт , блины с мясом и грибами в духовке , блины с грибами луком и морковью.