Мясо промыть, обсушить, порубить на 6 кусков. Картофель, лук, морковь, коренья и чеснок очистить. Картофель, морковь и коренья нарезать кубиками, лук — кольцами, чеснок измельчить.
Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в горшочках 1. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность 80 ккал.
Спасибо автору за рецепт, готовил барашку в духовке и в горшочке первый раз. Рецепт соблюдал точно по шагам, разве что пропорции на глаз. Получилось очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в горшочке в духовке Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.
Баранина с овощами в горшочках. Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — небольшими, лук — четвертинками колец, помидоры — кусочками или кружочками. В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Выложите на тарелку. Добавьте ещё ложку масла и обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.