Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
Самый вкусный борщ Ленинграда
Украинский борщ — это одно из самых популярных первых блюд в Украине, символ украинской кулинарной культуры и достатка, который входит в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Предлагаем рецепт, который поможет приготовить вкусный украинский борщ. Приготовьте бульон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Варим вкусные борщи.
Рецепт приготовления Ингредиенты: картофель 2 шт. Вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. Капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками.
Похожие статьи
- Голавль рецепт приготовления
- Приготовление сырников с пошаговым - Сырники из творога (классический рецепт с фото пошагово)
- Заготовка к борщу с капустой и свеклой - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим простые и
- Интерьер каминного зала в загородном доме - Дизайн-проект загородного дома в классическом стиле