Ингредиенты Брюшко семги Лимонный сок Оливковое масло Укроп свежий. Не подошли ингредиенты?
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Малосольные брюшки семги "Малосольные брюшки семги" - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Малосольные рыбные изделия были популярны в России с давних времен, особенно в северных регионах, где рыба была одним из основных продуктов питания. Брюшки семги - это участок рыбы, расположенный между головой и хвостом.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Завтрак 31 декабря — это последний день уходящего года, и скрасить его было бы хорошей идеей. Малосольные брюшки семги — чем не маленький праздник зимним утром? Не забываем, сколько в них необходимых аминокислот. Я обожаю на завтрак выпить чашку кофе и съесть бутерброд из хлебца с кусочком малосоленой рыбки!
Редко кто обращает внимание на этот бюджетный продукт. Обрезь из брюшек семги стоит недорого, содержит большое количество полезных жиров и быстро готовится. Их также можно засолить и использовать в салатах.
Похожие статьи
- Вкусные блюда из картофеля и моркови - Блюда из семги - вкусные рецепты с фото и видео. Как
- Салат с сёмгой креветками рецепт с фото - Салат с семгой и креветками - рецепт приготовления с фото
- Когда можно убирать суп в холодильник - Салаты с кабачками
- Лестницы в коттеджи своими руками - Как сделать авторскую мебель из фанеры своими руками