Очень вкусно! Хлеб был черный и тонко нарезанный, отчего по истечению готовки, приятно хрустел ко всем ингредиентам добавила еще чеснок!!!
Гренки с сыром и яйцом в духовке, рецепт простого завтрака из хлеба, сыра и яиц
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговые рецепты с фото. Батон с чесноком, зеленью и сыром в духовке! Очень вкусно! Приготовила половинку батона горчичного люблю горчичный, он немножко сладкий с начинкой сверху, быстро и очень вкусно, слопали моментально. Трошечки хрустящий, а начинка мягкая и ароматная, супер!
Тонко нарежьте помидор, посолите и поперчите. Разрежьте булочки вдоль пополам, смажьте место разреза сливочным маслом и обжарьте на сухой сковороде со стороны разреза до румяной корочки. Добавьте в сковороду сливочного масла и пожарьте 2 яичницы-глазуньи хорошо, если у вас есть силиконовое или металлическое кольцо — если установить его на сковороду, положить масло внутрь и аккуратно влить туда яйцо, то яичница получается идеально круглой и красиво ложится на булочку. Не зажаривайте сильно — яичница еще прогреется в духовке. Посолите и поперчите. Выложите на нижнюю часть булочки по 1 ломтику сыра, на него — 1—2 кружка помидора, затем яичницу, еще 1 ломтик сыра.