По своей сути, сочень - это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.
Сочни творожные
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить сочник: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов. Сочник готовят уже несколько сотен лет, и, что удивительно, рецепт не претерпевает никаких изменений.
А вы любите мягкие пирожки — сочники с творожной начинкой? Уверены, многие помнят это блюдо ещё из детства — сложенное вдвое вкусное мягкое тесто, в середине которого творог. Хотя раньше начинка могла быть разной, например, картофельной. Предлагаем вам приготовить сочники самим — уверены, детям понравится это вкусное блюдо с кружкой молока. Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена.