Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Кажется, у меня появился новый неоспоримый фаворит среди многочисленных кексов, которые есть во Вкусном блоге. Это творожный кекс по ГОСТу. Он такой вкусный при таком простом наборе ингредиентов, что это даже удивительно. Мякиш влажный, но при этом рыхлый, корочка хрустящая и сладкая. Он прекрасен по всем параметрам.
Шоколадные маффины на сметане
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадные маффины от Юлии Высоцкой. Десерты и выпечка Юлия Высоцкая Кексы Маффины. Взбиваем яйца с сахаром до однородности и пока сахар не растворится. Добавляем к яйцам просеянную муку, разрыхлитель и молотый кофе. Хорошенько все перемешиваем.