Кижуч — хищная рыба семейства лососевых. Мясо кижуча имеет яркий цвет и приятный вкус. Эта рыба не очень жирная. Самый простой способ приготовления кижуча — это запекание.
Кижуч: рецепты приготовления
Рецепт из кижуча для любителей минимализма — быстро готовится, не требует хлопот, радует превосходным вкусом! Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе. Несмотря на внушительный список ингредиентов — приготовление отнимает меньше часа. Большая часть продуктов представляет собой специи, которые, скорее всего, не придётся покупать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замороженные куски кижуча нужно медленно разморозить, например, на нижней полке холодильника.
140 | Автор: Алла Резяпова , Кулинарный редактор Food. | |
472 | Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом. Склад: г. | |
476 | Рыба, запеченная в духовке - прекрасный пример блюда, уместного как на праздничном столе, так и в ежедневном меню. | |
144 | Сегодня мы приготовим рыбу кижуч. | |
426 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
14 | Кижуч - это вкусная и полезная красная рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч стейки в духовке 2. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.