Булочки на кефире с кунжутом в духовке рецепт

Сдобные булочки на кефире

В отличии от традиционного сдобного теста для булочек, здесь не присутствуют сливочное масло и яйца, а вместо молока - кефир. Тем не менее такие булочки получаются вкуснейшими, мелкопористыми и долго остаются мягкими! Их можно готовить как с начинкой, так и без, а присыпать сверху, например, маком или кунжутом. Ингредиенты рецепта булочек на кефире 1 ст.

Узбекские лепешки в духовке

Я из Ташкента но живу вот уже третий год в Таиланде. Раньше просила знакомых привозить лепешки, а теперь прекрасно пеку их сама. Рецепт и приготовление очень простое: 50 гр. В миску вылить масло и все остальные продукты. Размешать, дать постоять минут для активации дрожжей. Потом добавить муки приблизительно 0,5 кг , замесить тесто.

Булочки на кефире
Пирожки как пух с кунжутом
Булочки сметанники
Самса с мясом на кефире
Булочки на кефире для бургеров или к борщу
Лепешки на кефире в духовке
Морковный хлеб с кунжутом
Сырные булочки на кефире
Несладкие булочки с кунжутом
Крендели на кефире
Чесночные булочки
Лепёшки на кефире в духовке

Булочки на кефире в духовке

Чурек по-азербайджански, но без дрожжей — ароматный свежий хлеб в восточном стиле понравится своей простотой и понятным вкусом. Бездрожжевой хлеб в хлебопечке простой povar. Бездрожжевой хлеб в хлебопечке povar.

Булочки на кефире, рецепт с фото булочек на кефире в духовке на дрожжах
Сдобные булочки на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Лепёшки на кефире в духовке — рецепт с фото пошагово
Булочки на кефире в духовке - рецепты с фото
Булочки на кефире пошаговый рецепт с фото
Чесночные булочки
Булочки на кефире для бургеров
Узбекские лепешки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт булочек с кунжутом: 10 фото в рецепте

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи