Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Выпечка на сыворотке 9. Приготовил : Юлия Мальченко.
Булочки на сыворотке
Violl Поваренок 7 уровня. Милые поварятушки, сегодня я к Вам с рецептом очень вкусных несладких булочек с чесночной ноткой и ароматом тмина и кунжута. Воздушные и мягкие, они сохраняют свою свежесть даже на следующий день! Это тесто прекрасно подходит и для выпечки хлеба.
Дрожжи смешать с сахаром и развести в 30 — 40 г теплой воды. Оставить на 10 минут, затем перемешать и оставить еще на 5 минут в покое. В миску всыпать просеянную муку. Добавить соль, сахар, перемешать и сделать ямку.
Ингредиенты для «Булочки дрожжевые на сыворотке "Чесночные"»: | 12 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление | 348 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Состав / Ингредиенты: | 102 | Простой рецепт вкусных пышных булочек с ветчиной и сыром на сыворотке, которая осталась после приготовления сыра. В миске смешиваем теплую сыворотку с дрожжами, я использую сухие быстродействующие. |
Ингредиенты: | 301 | Вкусное и очень ароматное дополнение к первым блюдам, особенно к борщу, конечно! |
408 | Тесто по этому рецепту получится мягким и пышным и хорошо подойдёт для приготовления жареных и печёных пирожков. Дрожжи раскрошите руками и разведите в тёплой сыворотке. | |
497 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
27 | Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
379 | Если после приготовления домашней сметаны или творога осталась сыворотка, она станет прекрасной основой для приготовления блинов. | |
230 | Вбиваем в емкость яйца, насыпаем соль и сахар. | |
153 | На Руси никакая трапеза не обходилась без выпеченных мучных изделий — домашнего хлеба и различной выпечки. |
Пшеничные булочки на сыворотке - это нежное и воздушное дрожжевое тесто, тонкая корочка, волшебный аромат и приятный вкус. Такая выпечка замечательно подойдет как для сладких, так и несладких бутербродов и сэндвичей. Булочки на сыворотке можно подать даже к первым блюдам, ведь они не сладкие, но при этом хорошо сбалансированные по вкусу.