Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.
Булочки-сердечки с сахаром из готового теста
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром - пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек. В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов.
Как быстро и вкусно приготовить булочки-розочки из дрожжевого теста с маслом и сахаром. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Бывает, желание сладкого берет верх, и руки тянутся к выпечке.
Пшенная каша на молоке с тыквой в мультиварке. Тыквенный крем-суп с чечевицей. Классический сацебели.