Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Стейки чавычи в винном соусе с каперсами и чесноком
Берем глубокую миску, где будем готовить заправку. Для этого соединяем соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и подготовленные специи. После того, как маринад готов, погружаем в него рыбу, посыпанную морской солью. Пока чавыча маринуется, самое время заняться овощами.
Дикоед - рецепты из дичи. Чавыча с овощным миксом. Менее жирная и более вкусная, чем сёмга — так гурманы говорят о чавыче.
Чавыча — рыба семейства лососевых — обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие. Перед тем как приготовить чавычу вкусно и сочно , важно правильно подготовить тушку. Удобнее всего приобрести готовые стейки рыбы. Их можно пожарить или запечь в духовом шкафу с пряностями и лимоном.
Похожие статьи
- Голавль рецепт приготовления
- Лучшие приготовления куриных грудок - Блюда из куриных грудок - рецепты с фото на Повар. ру (679)
- Кедровая настойка рецепты приготовления - Рецепты приготовления теста от наших кулинаров
- Пончики с глазурью американский рецепт - Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с