Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная рыба чебак 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рецепт блюда “Ленивый чебак”
Начинаем с обработки рыбы. Сначала чистим ее, потрошим, вырываем из голов жабры, так уха не будет горчить. Тщательно промываем тушку снаружи и внутри брюшка от черной пленки. Отправляем рыбу в кастрюлю, добавляем холодной воды столько, чтобы она скрыла тушки на см.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Чебаки окуньки жаренные до хруста. Чебачки окуньки жареные Одно из самых любимых наших блюд - золотистая корочка, хрустящая, вкуснющая речная рыбка. Вроде бы чего проще?
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. В Польше селедку часто подают с яблоками, а в Дании или Норвегии — с горчичным соусом, именно так мы с вами сегодня и сделаем! Селедку лучше не разделывать и не потрошить, а мариновать целиком.